?

Log in

No account? Create an account

macbeth2015


Игра "Леди Макбет с Лиговки


Previous Entry Share Next Entry
Анна Каренина первая придумала обувь на платформе (с.)
Любовь-единственный-обет
var_r_r wrote in macbeth2015
Мой персонаж - Анна Николаевна Каренина Пуришкевич, была типичной женщиной с вневременными проблемами закольцованности бытия, рутины, скуки и экзистенциальным кризисом. У нее был хороший, надежный, невыносимо обычный муж и обаятельный мерзавец в качестве возлюбленного.
Хотелось утопиться, но не хватило времени до финала.

Вообще, игра для меня прошла парадоксально. Приехав после 4-хнедельной командировки, я осознала, что обладаю эмоциональным диапазоном зубочистки, что при игре про страсти несколько неуместно. Поэтому, играла от головы, четко просчитывала, что мой персонаж должен сделать в тот или иной момент времени. С точки зрения действий получилось логично, но без огонька. Утешаю себя тем, что это новый опыт, потому как обычно я играю с глубоким погружением, легко вживаюсь в роль, не отделяю себя от персонажа, и все остальное, что осуждает добрая половина РД.
Еще было очень интересно критиковать идею таинства брака, доказывать ее несовершенство на грани абсурда, при этом по-жизни хорошо понимая все контраргументы самой себе.

Сама игра мне очень понравилась, хотя я воспринимала ее скорее как зритель или читатель. Учитывая литературность пространства, это было небезынтересно. Заявленный жанр способствовал.

zoosad огромный молодец. Чутко и внимательно работал со мной до игры, ничего не упустил на игре. Отдельно хочу отметить, что решиться делать даже маленькую и короткую ролевую игру совсем одному - это подвиг как раз в стиле русской драмы. Я бы не смогла.

Также, хочу подблагодарить своих игровых партнеров, которые были отличными, поддержали все завязки и подачи.
rojkov - прекрасный, безупречный, идеальный муж. Слишком идеальный, чтобы с этим можно было смириться.
herzog_vadim - отвратительный, но притягательный тип с неоновой вывеской над головой "Беги, дура, он тебя погубит!!!!"
heithell - просто всегда люблю играть с тобой во что угодно. Бааа.
r_ray - женщина поразительно сходной судьбы. Спасибо за бесконечные разговоры о тяжелой доле, грехе и выборах.
iskuzmin - спасибо за интересного персонажа и за сцену убийства после суда.
otto_skorzeni - очень крутой и яркий образ. Зашло!

Остальным игрокам тоже спасибо за то, что были клевыми, дружно говорили антуражно и стильно, воздерживались от пожизневки и играли не на выигрыш, а на красоту. С вами хоть куда!)

  • 1
Во-во, про ВАдима все очень точно :)

Хотя с моей тз, на головой Учителя такая вывеска была больших размеров.

  • 1