?

Log in

No account? Create an account

macbeth2015


Игра "Леди Макбет с Лиговки


Previous Entry Share Next Entry
Напишу и здесь
фэйспалм
prenunzio wrote in macbeth2015

Съездил на замечательную игру Корсара zoosad "Леди Макбет с Лиговки" macbeth2015

Пока коротко:
Я вспомнил, что на РИ можно ездить играть, а не за компанию
Игра прекрасна, мастер в этом виноват и ещё как (за что ему отдельный поклон)
Я хреновый ролевик и вылетаю, когда морально устал, в пожизняк (хотя я старался это делать там и тогда, когда это не сдеролит окружающих), за что извиняюсь перед теми, с кем скатывался: к вечеру очень устал.
На этой игре именно в рамках игры я пил больше, чем на любом другом проекте, даже переплюнув по количесву выпитого некоторые постигровые ночи. Остался трезвым. С утра в субботу действительно очень хотел пить.
Ноунэйма сыграть не получилось, сыграть уничтожение личности не получилось.
Получилось сделать из Слабака достойного человека, хотя я сам был уверен, что это нереально.
Впервые играл романтику на игре, теперь могу с уверенностью говорить о том, что это интересно, но как дополнение, а не как основная линия (для меня, на большее не претендую).
Люди игравшие вокруг абсолютно замечательны: живые образы, достойные пера, это было здорово.
"Домик с оговорочкой" - мы были прекрасны, наши внутриигровые оговорки... это отдельная песня и я обязательно выпишу те, которые не забуду.
Офицеры... это отдельно... мы были именно офицерами: когда в первую ночь, когда мне казалось, что все разделены и каждый в своём отдельном закутке я увидел (весьма внезапно, учитывая вводную) истинное военное братство. Это было очень здорово.

И немножко дёгтя:
Азартные игры не зашли от слова совсем. Корсару я уже говорил своё мнение почему, надеюсь он помнит. =)
"Шахты Люцифера", то есть туалет... это было фиаско, благо есть лес. =)
Вода: ржавая с колонки и отсутствие другой воды, конечно, дала мне полное право сказать "Если в кране нет воды значит выпили жиды, если в кране есть вода значит жид нассал туда" и фраза имела совершенно особое значение, но было не особо здорово.

А если вцелом, всё было очень круто, отсутствие тупняка, постоянный замес, много водки слишком много водки, хорошее место и прекрасные люди. Спасибо всем, всех люблю!

С уважением,
исполнявший обязанности
поручика 4 батальона
36 пехотного полка
Иванова Ивана Ивановича

P.S. Надеюсь осуществить своё желание написать персонажный отчёт в виде рассказа и предлагаю всем, кто захочет сделать тоже самое. Мне кажется должно получится очень интересное "лоскутное" произведение.


  • 1
Вы были такими замечательными военными!

  • 1